Apertura vol. 17, núm. 2, octubre 2025 - marzo 2026, es una revista científica especializada en innovación educativa en ambientes virtuales que se publica de manera semestral por la Universidad de Guadalajara, a través de la Coordinación de Recursos Informativos del Sistema de Universidad Virtual. Oficinas en Av. La Paz 2453, colonia Arcos Sur, CP 44140, Guadalajara, Jalisco, México. Tel.: 3268-8888, ext. 18775, www.udgvirtual.udg.mx/apertura, apertura@udgvirtual.udg.mx. Editor responsable: Dr. Rafael Morales Gamboa. Número de la Reserva de Derechos al Uso Exclusivo del Título de la versión electrónica: 04-2009-080712102200-203, e-ISSN: 2007-1094; número de la Reserva de Derechos al Uso Exclusivo del Título de la versión impresa: 04-2009-121512273300-102, ISSN: 1665-6180, otorgados por el Instituto Nacional del Derecho de Autor. Número de Licitud de Título: 13449 y número de Licitud de contenido: 11022 de la versión impresa, ambos otorgados por la Comisión Calificadora de Publicaciones y Revistas Ilustradas de la Secretaría de Gobernación. Responsable de la última actualización de este número: Sergio Alberto Mendoza Hernández. Fecha de última actualización: 30 de septiembre de 2025.
Inicio >
Retroalimentación docente y aprendizaje en talleres virtuales de escritura de tesis >
Comentarios del lector/a >
How To Gain 宜蘭外燴
















How To Gain 宜蘭外燴
por Hermine McCree (2024-11-15)
外燴王 221新北市汐止區原興路81號 If you loved this information and 苗栗外燴 you would such as to receive more information regarding 新竹外燴 kindly go to the webpage. 0953077031 外燴王外燴王 221新北市汐止區原興路81號 0953077031 外燴王
外燴王 台中外燴 221新北市汐止區原興路81號 0953077031 歐式外燴 外燴王
外燴王 221新北市汐止區原興路81號 0953077031 外燴王
外燴王 221新北市汐止區原興路81號 0953077031 外燴王
外燴王 221新北市汐止區原興路81號 0953077031 外燴王
外燴王 221新北市汐止區原興路81號 0953077031 外燴王 https://ya-catering-3.8rmi2.upcloudobjects.com/top-challenges-facing-catering-businesses-and-how-to-overcome-them.html