Apertura vol. 16, núm. 2, octubre de 2024 - marzo de 2025, es una revista científica especializada en innovación educativa en ambientes virtuales que se publica de manera semestral por la Universidad de Guadalajara, a través de la Coordinación de Recursos Informativos del Sistema de Universidad Virtual. Oficinas en Av. La Paz 2453, colonia Arcos Sur, CP 44140, Guadalajara, Jalisco, México. Tel.: 3268-8888, ext. 18775, www.udgvirtual.udg.mx/apertura, apertura@udgvirtual.udg.mx. Editor responsable: Dr. Rafael Morales Gamboa. Número de la Reserva de Derechos al Uso Exclusivo del Título de la versión electrónica: 04-2009-080712102200-203, e-ISSN: 2007-1094; número de la Reserva de Derechos al Uso Exclusivo del Título de la versión impresa: 04-2009-121512273300-102, ISSN: 1665-6180, otorgados por el Instituto Nacional del Derecho de Autor. Número de Licitud de Título: 13449 y número de Licitud de contenido: 11022 de la versión impresa, ambos otorgados por la Comisión Calificadora de Publicaciones y Revistas Ilustradas de la Secretaría de Gobernación. Responsable de la última actualización de este número: Sergio Alberto Mendoza Hernández. Fecha de última actualización: 25 de septiembre de 2024.
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Escape to the Chateau viewers predict cheese fondue 'food poisoning'
por Otis Brousseau (2022-01-12)
Escape to the Chateau viewers were left concerned last night after Dick and Angel Strawbridge created an unusual cheese fondue during a Christmas-themed episode.
The programme follows the ambitious pair as they renovate the 45-bedroom Château-de-la-Motte Husson in France, which they bought in 2014 for £280,000.
Last night's episode of the Channel 4 show saw Dick, 61, and Angel, 50, who are parents to Arthur, eight, and Dorothy, seven, cooking up a festive meal for their whole family.
However many of those watching were left baffled by the couple's choice of sides with the fondue - including sausage meat and raw stuffing.